Bibelabend in der Christuskirche

Die Bibel - ein Buch mit sieben Siegeln?

„Ja!“, meinen wir manchmal. Deshalb besprechen wir biblische Texte und fragen danach, was sie für unser Leben bedeuten. Dabei führen wir oft lebhafte Diskussionen, in denen auch ganz persönliche Erfahrungen zur Sprache kommen.

Nachdem wir den ersten Petrusbrief gelesen und bedacht haben, wollen wir uns jetzt dem zweiten Petrusbrief und dann dem Brief an Philemon zuwenden. Diese "kleinen" Briefe sind oft weniger bekannt und behandeln doch Fragen, die für die christlichen Gemeinden und den einzelnen Christen zu allen Zeiten wichtig sind. Freilich erkennt man das manchmal erst nach eingehender Überlegung.

****************

„Wir“: das sind etwa 20 Teilnehmer/innen, überwiegend im Rentenalter, die gerne neue Mitglieder in jedem Alter begrüßen.

Wir treffen uns jeden zweiten und vierten Donnerstag von 20.00 bis 21.30 Uhr
im Kirchsaal (seitlicher Turmeingang) der Christuskirche.
Leitung und Kontakt: Frau Dr. Hella Adam, Tel.: 06171/25203
   Valid CSS!  Valid XHTML 1.0!