Posaunenchor

Der Evangelische Posaunenchor Oberursel hat ca. 17 Mitglieder. Die Proben finden statt an jedem Dienstag von 19:00 bis 21:00 Uhr unter der Leitung von Herrn Pit Weigand.
Auch die Ausbildung der Anfänger liegt in seinen Händen. Die Arbeit wird von der Christus- und Auferstehungskirchengemeinde gemeinsam getragen.

Der Posaunenchor ist regelmäßig zu hören in den Gottesdiensten der Christuskirche und der Auferstehungskirche. Außerdem gestaltet er ein- bis zweimal jährlich eine musikalische Wochenschlussandacht in der Christuskirche.

Das Repertoire des Posaunenchors reicht von Bläsermusiken der Alten Meister bis hin zu neuen von Jazz und Pop beeinflussten Stücken. Auch eigene Kompositionen des Leiters werden aufgeführt.

Der Posaunenchor freut sich über neue Mitglieder!
   Valid CSS!  Valid XHTML 1.0!